До срока к неизбежному привыкнув,
Не верю в совпаденье половин!
Куплю себе увесистую тыкву
И вырежу ей пасть на Хэллуин.
Никто меня не предал и не кинул,
И я, придя с подругами в кабак,
Почувствовала - с пробками такими
Ни пиво пить, ни раков есть никак
Мне, вечно одинокой и счастливой,
С мужьями их натешившейся всласть!
И я, покинув ужин их тоскливый,
Затее с тыквой дома предалась.
А в качестве финального аккорда
Затеплила я в тыковке свечу.
Светись, моя бессовестная морда!
Я верить и надеяться хочу.
Елена Орлова,
2019
Сертификат Поэзия.ру: серия
2184
№
141291
от
22.02.2019
0 |
1 |
694 |
26.11.2024. 19:17:37
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: До срока к неизбежному привыкнув... Елена Орлова
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 24-02-2019 | 02:09:17
Это правильно. Я то знаю, 31 октября родился.