Камешком ко дну

Дата: 21-02-2019 | 11:58:20

Вот!

Просто старость, просто старость...

Сидишь на солнышке запарясь,

дозревший и отечный малость.


…Уже готовый.

Ко всему.


И неподведомствен уму,

Мычишь о чём-то, опечалясь,

и если что и отмечаешь…

То – детский смех да взвизги чаек…


Иииии…


Снова, камешком.

Ко дну…




Ицхак Скородинский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 141273 от 21.02.2019

2 | 2 | 760 | 26.04.2024. 23:28:41

Произведение оценили (+): ["Елена Орлова", "Евгений Иванов"]

Произведение оценили (-): []


Пронзительное какое... Зацепило.
(Несущественное): показалось, что удачнее будет
А если что и отмечаешь…

Сергей, спасибо Вам большое!