Автор: Вячеслав Куприянов
Дата: 20-02-2019 | 17:04:00
5.
Солнце это солнце
как таковое
а не солнце русской поэзии
или вообще мировой поэзии
хотя и у него есть свой размер
и ритм существования
и оно занимает свое почетное место
в мировой и русской поэзии
хотя это не влияет
на его вращение вокруг своей оси
и на положение среди звезд
солнце
абсолютно свободно
Вячеслав Куприянов, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 141252 от 20.02.2019
0 | 0 | 656 | 17.11.2024. 15:48:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.