МЕЧТА ВАМПИРА (Юнна Мориц)

Дата: 07-03-2003 | 10:09:02

..................."Инжир, гранаты, виноград -
....................Слова бурлят в стихах и прозе.
....................Кавказа чувственный заряд
....................Преобладает в их глюкозе..."
......................(Юнна Мориц, стих.Южный рынок)

Гемоглобин, эритроциты,
а также прочая фигня...
Такая пошлость, извините,
в моей крови - не для меня.

Не буду становиться в позу,
но ненавязчиво скажу,
что персональную глюкозу
на должном уровне держу.

В моей крови - помимо лиры -
хурма, инжир и виноград.
Мне даже местные вампиры
и те с любовью говорят,

мол, нам поэт дороже клада.
Хлебнешь из вены пару раз,
и даже закуси не надо,
как будто съездил на Кавказ.





Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 14125 от 07.03.2003

0 | 2 | 2598 | 19.03.2024. 08:08:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здорово! А в моей крови - один шоколад :)))

Юнна Мориц на такую чушь даже не отреагировала бы. Никаких вампиров у неё нет. Так пишут не чувствующие автора, а цепляющиеся за отдельные слова, чтобы в итоге выдать свою ахинею.

Плохо.
Им