Стаккато

Дата: 07-03-2003 | 04:03:05

Зачем спешить, когда теперь уже?
Прикосновенья жидки, как чернила
на белом развороте полотна.
И жизнь, как жизнь, но пятая струна
на тёмном теле грифеля игриво
оттачивает суть. Зачем слова? -
В них до смешного стянуты приличья.
Закройте рты и приспособьтесь лично
услышать звук. Не лгите, торопясь
улучшить сумрак оркестровой ямы.
Стелите сны, чтоб медленно припасть
к примятой ручке шелковидной дамы.
А мне пора. Зачем, когда уже?
Все дни переиначены, как надо.
Приятно появиться в неглиже
под шумное вливание staccato.




Сергеева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 14121 от 07.03.2003

0 | 1 | 1965 | 25.04.2024. 14:27:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Стаккато Сергеева

Автор Ирина Сукманская

Дата: 11-03-2003 | 10:25:02

"Не лгите, торопясь
улучшить сумрак оркестровой ямы." - отлично.
Спасибо, Юля.
С ув. Ирина.