Автор: Вячеслав Куприянов
Дата: 18-02-2019 | 22:29:46
4.
Солнце не появляется
ради минутного затмения
однако только в минуту затмения
мы обращаем на него
свое ликующее внимание
глядя на него сквозь
закопченные стекла
удовлетворяя свою страсть
оставаться во мраке
затмение солнца
для которого используется луна
это явление очевидное
в отличие от затмения умов
которое тщательно скрывается
и для которого не требуется
совпадения видимого диаметра луны
с размером обтекаемых полушарий
нашего головного мозга
Вячеслав Куприянов, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 141200 от 18.02.2019
0 | 0 | 660 | 17.11.2024. 15:34:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.