Мне до тебя рукою дотянуться...

Дата: 15-02-2019 | 22:47:52

Мне до тебя рукою дотянуться,
дотронуться, услышать голос твой - 
и в эту тьму навеки б не вернуться, 
и на груди твоей обресть покой... 

Я не смогу быть твёрдой, как другие, 
те, у которых не было тебя... 
Я навсегда твоя. И дорогие 
уста и руки не предам, скорбя...




Долгов Сергей, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1177 № 141119 от 15.02.2019

0 | 0 | 838 | 29.03.2024. 16:59:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.