А я бы всё хотел исправить
и по-другому всё расставить,
слова — одни вернуть назад,
другие, трудные, сказать...
И не держал бы оборону —
ладонь пожал, и всё, небось.
Но тут, как в шахматах: раз тронул,
то два — иди и не гундось!
Бей в челюсть, ускользнув от хука,
и не ищи в упавшем друга,
и не жалей, и не зови...
А те слова — в себе дави.
Андрей Баранов (Gleb Bardodym),
2019
Сертификат Поэзия.ру: серия
418
№
141010
от
12.02.2019
1 |
1 |
786 |
17.11.2024. 16:48:42
Произведение оценили (+):
["Леонид Малкин"]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: А я бы всё хотел исправить... Андрей Баранов (Gleb Bardodym)
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 14-02-2019 | 10:46:57
- исполнение заветов вождя - святое дело...