ПОЖАР В БАНЕ (Сергей Дроздов)

Дата: 05-03-2003 | 14:51:52


..................."...Пышет зарево в топке,
....................Полезай на полок!
....................Помидорные попки
....................Запалят потолок..."
.......................(Сергей Дроздов, СПб., ст. "Баня")

Ты с мороза не стопку
у жены попроси.
Ты продрогшую попку
прямо в баню неси.

Там в предбаннике знобком,
от штанов далека,
охлажденная попка
запотеет слегка.

Дальше действуй не робко -
полезай на полок,
но сперва свою попку
окуни в кипяток.

Рарумянена попка
заварным кипятком.
Ты ее неторопко
отлупцуй дубняком.

Пышет попка, как топка.
Будь теперь начеку -
раскаленную попку
прислоняй к потолку.

Помидорная попка
запалит потолок,
и ни попки, ни топки -
в огороде дымок.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 14099 от 05.03.2003

0 | 1 | 2304 | 19.03.2024. 13:21:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну... нормально...

Но дроздовское мне тоже понравилось...

:о)bg