Воскресным утром в церковь всей семьёй...

Дата: 10-02-2019 | 17:55:06

Воскресным утром в церковь всей семьёй.
Нарядные соседи, в луже цапля
и на лужайке буйволица... — в капле
всё отразилось, и теперь со мной.

В москитах ночь, дешевый самый ром
и тусклый свет фонарный за двором,
чтоб не казалось, что один ты в мире...
А можно так: щелчком по мышке ярд
гоняешь, как играешь в биллиард, —
нолей всё больше...
Есть еще четыре! —
и пять, и шесть...

Все жизни не познать
и женщин всех,
весь ром не влезет в горло...
Но дай одно всего лишь написать,
хотя б одно...
И чтоб его не стёрло.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 140954 от 10.02.2019

1 | 8 | 637 | 28.03.2024. 23:23:59

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]

Произведение оценили (-): []


- ну как же, Андрей, полковник Гундяев наверно спит и видит такие явки своей паствы в России... :о))bg

Дай слово на заборе написать
и чтобы дворники его не стёрли!

Видимо я неуместно пошутил...

Э, нет! Уж позвольте мне остаться виноватым!