Автор: Вячеслав Куприянов
Дата: 10-02-2019 | 02:01:43
1.
Стоит удивиться
как выживает солнце
в полной пустоте вдали от поддержки звезд
в безвоздушном пространстве
как оно дышит
в духоте собственного огня
без духовной и вообще без пищи
съедая само себя
в полной темноте
оно не видит нигде даже
своего отражения
луна слабое зеркало
солнце не видит собственного света
слепое
оно дарует нам зрение
и вот мы с безразличием смотрим
как оно выживает
без родственников
без друзей
без денег
Вячеслав Куприянов, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 140938 от 10.02.2019
3 | 0 | 792 | 17.11.2024. 15:40:33
Произведение оценили (+): ["Евгений Иванов", "Александр Закуренко"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.