О, если бы не эти все...

Дата: 08-02-2019 | 20:17:22

Я - это такт, спокойствие и вежливость:
"Авек плезир", "пардон", "мерси", "бон жюр".
Но только встречу чью-нибудь несдержанность,
Так в бешенство мгновенно прихожу.

А закавыка и проблема - в том,
Что очень все несдержанны кругом.
Так никому сказать и не могу:
"Пардон", "авек плезир", "мерси боку"...




Сергей Ткаченко (Amis), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 140906 от 08.02.2019

1 | 5 | 779 | 28.03.2024. 12:16:46

Произведение оценили (+): ["Вера Тугова"]

Произведение оценили (-): []


- всё это так, но есть один момент,
ведь ты недавно только слез с печи,
всё выдаёт самарский твой акцент,
поэтому, Серёжа, помолчи...

:о)))bg

Ай-ай-ай... Не кабаки и не бабы, Иван, доведут тебя до цугундера. А излишняя мнительность и неумение абстрагироваться. А на печи-то, бывало, даже ездили - неужто и об этом забыть успел? :о)

Молодец, Сергей! Оригинально, жизненно, актуально!

Вера, спасибо. К сожалению (кроме оригинальности, конечно)...
:о)

Да, сожалеть есть о чём. А так хочется,однако.