Ответ на "письмо почти из Пентагона"

Входящее письмо - здесь: https://poezia.ru/works/140698
:о)

Ах, милый Кельвин!

Тронута до слёз
Я вашей страстью, чувственной и пылкой.
Письмо настолько приняла всерьёз,
Что в сторону отставила бутылку
С напитком, газированным и сладким.
Хотя вы для меня почти загадка,
Но что-то в вас мне не даёт покоя,
Знакомое и близкое такое:
Уже встречались раньше мне ребята,
Что думкой были сказочно богаты...

Вам нужно разморозить депозит?
Я верю, Кельвин, что вы мне не врёте,
И помогу - меня не затруднит,
Но у меня все деньги в обороте.
Однако, способ есть гораздо проще
(И даже ваша будущая тёща
Решительно одобрила его),
От вас совсем не нужно ничего,
За исключеньем небольшого пустяка:
Пять тысяч долларов (вот адрес кошелька),
Скан паспорта и реквизиты счёта,
А также - номер карточки с пин-кодом.

Мы всё, что нужно, сможем сделать сами,
А через месяц или через два -
Я вас у нас смогу представить маме
(Ах! Кружится от счастья голова...)

А как мы это дельце провернём -
Конечно, вы узнаете. Потом.

Жду весточки, мой нежный господин.

Майор госбезопасности,
Надин.




Сергей Ткаченко (Amis), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 140826 от 05.02.2019

0 | 4 | 774 | 25.04.2024. 13:53:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- "...не пиши мне про любовь, не поверю я..."... :о))bg

Нету ауры - "с лавсаном материя..." :о)

 Ах, Кельвин, Кельвин! По тв-программе

О вас такое рассказали маме!

Она не ест теперь, не пьёт, не спит –

Горюет, что накрылся депозит.

А мы ведь с нею были так готовы

Тряхнуть и уолл-стритные основы!

Но не судьба.  Огорчена весьма.

Не шлите мне ответного письма.

В отделе нашем любопытных много.

А это, знаете, в Сибирь дорога.

:))






Чуть только оступился человек -
Так сразу убирать отправят снег...
:о))

Надежда, большое спасибо за экспромт. :о)