Ну, где же вы, Шварцнеггеры с Вандаммами?

Дата: 03-02-2019 | 01:54:09

Ну, где же вы, Шварцнеггеры с Вандаммами?
Кун фу ему в живот, а в глаз - ушу б ему!
Пришёл сэр в ресторан
                                         с прекрасной дамою,
А вышел с дорогою дамской шубою.

И вместо Кубы сказочной с агавами
За шубу в миллион краса богемная
Попала на допрос к менту плюгавому,
Сто тысяч в год имеющему с гемором.

Себя заместо вора чуя пойманной,
Обвитая соплями и заботами,
Красавица так внятно и не вспомнила,
Когда на эту шубу заработала.  




Елена Орлова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2184 № 140754 от 03.02.2019

0 | 1 | 604 | 19.04.2024. 06:01:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- Елен, а я догадался - это был Ручечник...