Ещё каких-то двадцать восемь дней

Дата: 31-01-2019 | 16:45:34

Ещё каких-то двадцать восемь дней
И неприглядный вид утратит небо,
И станут дали звонкие ясней,
Маня туда, где ты ни разу не был.
Ну а пока зимою сотворён
Хрустальный гроб, в котором спит природа,
А белый саван с четырёх сторон
Напоминает нам про время года.
Но знаю я, что напролом без карт,
Гонимый злым февральским ветродуем,
Уже летит, как в сказке, витязь-март,
Чтоб разбудить природу поцелуем.




Людмила Некрасовская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 140693 от 31.01.2019

1 | 2 | 640 | 20.04.2024. 14:25:09

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


- потом десяток месяцев пройдёт,
да что там - пролетит, и с новым годом
друг дружку здравить будет вновь народ,
великий, не взирая на погоду...

:о)))bg

Друг дружку с Новым годом поздравлять
Мы будем рады начинать заново опять.
Спасибо, Ваня!