Художник накропал как мог

Дата: 30-01-2019 | 20:23:56

Художник накропал как мог,

Мазками крупными, поспешно,

Кувшинок привезенных снежность,

Безбрежный подведя итог.

 

Нам предложили созерцать:

Сумбур теней, сомнений светлость,

Чувств уцелевших турбулентность,

Смертельной спешки благодать.




Нестеренко Виталий, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 140673 от 30.01.2019

0 | 1 | 818 | 19.04.2024. 02:20:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- в пруду лягушек, сена стог,
и прочие дары природы,
художник накропал, как мог...
чтоб это созерцать народу,

он пиплу вынес всё на суд,
глядят, от восхищенья плача,
а что им остаётся тут?..
профаном прослывёшь иначе...