В лабиринте

Шли мы долго. Но, чёрт побери,
Только зря устали и вспотели: 
Лампочкой у запертой двери 
Оказался свет в конце тоннеля... 

1998г.




Сергей Ткаченко (Amis), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 140643 от 29.01.2019

1 | 5 | 746 | 27.04.2024. 08:07:01

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


А вот это - ЛАЙК!!!
Притом - бесспорный!
Молодец, Сергей!
Спасибо!
Тебе явно пошло на пользу наше общение!!!-:))) (шутю, шутю!)-:))))

Вячеслав, спасибо. Ты даже не представляешь, насколько оно пошло мне на пользу. И я не шучу. :о))

О це гарно!!!-:)))))))))))))))

ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ... (нашкрымский вариант)

- а когда вернулись мы назад,
не помедлив даже и минутой,
каждый был унижен во сто крат,
и входную дверь найдя замкнутой!..

через час открыл нам сторож дед
двери, пожуривши нас нестрого,
- что же вы - "закрыто на обед" -
не прочли вперёд, идя в дорогу?..

:о)))bg 2019 г.

Иван, спасибо. :о)

...В лабиринтах Третьяковской галереи
Приставал один ливрей к другой ливрее:
- Кто из нас тупой, а кто - тупее?!
Глаз не отводи, ответь скорее!"
:о))

...А с деда - спросят, хоть он голубь-сизокрыл:
"Ты что же, старый, на обед дверь не закрыл?"
:о))