Что мешает (подсказочка "небратьям" нашим меньшим)

"Кавказ и Кубань – это украинская территория."
(Из заявления основателя нацбата "Азов" А.Билецкого)
 

Рисовали перспективы - "ах, какие!" вам:
"Очень ждёт Европа всех к себе скорей."
Но в вольерах зоопарков Львова с Киевом
Снова "день распахнутых дверей"...




Сергей Ткаченко (Amis), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 140591 от 27.01.2019

0 | 2 | 842 | 26.04.2024. 12:25:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- чтобы "гондурас" меньше беспокоил, надо пореже чесать его, г-н Ткаченко... :о))bg - вам-то, какая радость официоз муссировать?.. 

Иван, а в чём тут некий "официоз"? 
Что же касается радости - так ты прав, абсолютно никакой. Какая же может быть радость от того, что в соседней (и совсем для меня не чужой) стране пришли к власти люди, которым самое место - в вольерах для приматов?

С.Т.

P.S. Когда я чувствую, что предвзятость может существенно повлиять на содержание комментария, предпочитаю промолчать...