Варила щи...

Дата: 21-01-2019 | 12:23:34

варила щи компот варенье
колола на зиму дрова
слетали с уст стихотворенья
пустые мертвые слова

созвучья пестовала нежно
сплетая вздохи с тишиной 
а небо оставалось прежним
внутри меня и надо мной

под гнётом квасилась капуста
слепые сонные в углу 
от боли умирали чувства
зачем-то сказанные вслух




Елена Севрюгина, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2207 № 140414 от 21.01.2019

1 | 2 | 670 | 29.03.2024. 00:52:45

Произведение оценили (+): ["Вера Тугова"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Варила щи... Елена Севрюгина

Автор Вера Тугова

Дата: 22-01-2019 | 00:12:24

" Две разных реки из одного источника.
Слитые вместе становятся глубочайшей.
Путь от одной к другой- путь к истоку".
Леночка, очень понравилось, но как-то немножко грустно, с осознанием чего-то , кмк, напрасного.
На своём опыте убедилась, что ничего не бывает зря. Если не сразу, пусть спустя какое-то время, всё окупится, и добавится ( обязательно) толика мудрости.

Зимы осколок в памяти храни,
Как снег, порхающий от фонаря в тени.
Не говори: " Он навевает грусть."
И грусть, и радость рядом будут пусть.
Всего тебе хорошего, дорогая!

PS Это ничего, что я- на " ты"?
 

Благодарю Вас, Вера)
Рада Вам)