Бабёнок симпатичных – миллионы...

Дата: 20-01-2019 | 00:59:09

Бабёнок симпатичных – миллионы,
Возьмёшь любую, главное – начать!
Но ты обрёл синдром Пигмалиона,
Болезнь души, имеющей печать
Иных миров
  таким лиловым штампом,
Какой стоит на тушках поросят.
В участках, размягчённых этим штаммом,
Твоих мозгов вселенные висят.
Найдя на ощупь нужную из метрик,
Втекаешь в их кромешную звезду,
Всплываешь до глубин
  в нейтринном ветре,
Где инфразвук поверхности раздул.
Узнал её, испуганное тельце
Не видишь, ибо свет их не таков.
Берёшь её. Крадут богинь пришельцы
Иных вселенных испокон веков.
Садишься. От посадочного плюха
Луну в окошке сразу не узнав,
Проснёшься, и храпит земная шлюха
В руках твоих, прекрасный астронавт!




Елена Орлова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2184 № 140379 от 20.01.2019

0 | 1 | 648 | 27.04.2024. 08:03:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- нет на планете женщин некрасивых,
когда достаточно в стакане водки,
вас умоляю, всех любите вы их,
а я свою узнаю по походке...