Я наполню тебя пустотой...

Дата: 19-01-2019 | 20:23:21

Я наполню тебя пустотой. В чистоту обернув, как в саван.
Я омою тебя водой. Ты не мой и ничей. И славно. 
Я не стану тебе обещать, что забуду тебя. Напрасно 
обещанья пустые давать. Ты ведь знаешь это прекрасно... 

Уходя уходи. Пусть память 
все следы и мольбы сокроет. 
Пусть мой голос и волос состарит 
время. Окна все пусть откроет 
мальчик, стрелки часов зажавший 
до крови в небольших ладошках. 
Этим воздухом, пусть вчерашним, 
не насытиться. К чёрным крошкам 
воробьёв крикливая стая 
подлетает...И дождь бьёт в бочки... 
Ты другой. 
Я уже другая. 
От начала строки до точки.




Долгов Сергей, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1177 № 140370 от 19.01.2019

0 | 0 | 582 | 16.04.2024. 15:07:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.