... Но сначала умру

Дата: 17-01-2019 | 09:24:53

Жизнь смеётся над нами

 И разбрaсывает,

Беспокойными снами

  Посылает привет,

Как «слепую» насмешку

 Прозорливой судьбы,

Где всегда вперемешку

  Колыбели, гробы.

 

Музыканты играют

 О мечте и любви.

Знаешь сам, нету рая,

 Просто верь и живи.

Эта странная пьеса –

 Смесь нестройных частей,

Но финал в поднебесье

 Точно будет честней.

 

Держит таинством слово,

 Отзываяась добру, –

Я приду сюда снова,

 Но сначала умру





Константин Еремеев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 140309 от 17.01.2019

1 | 2 | 858 | 26.04.2024. 20:43:01

Произведение оценили (+): ["Вера Тугова"]

Произведение оценили (-): []


Константин, ничего не остаётся, как только ждать, что "финал в поднебесье точно будет честней".
Фраза" просто верь и живи" оставляет надежду  на Вас прежнего.
Ищите своё " таинство слова"вместе с морфологией. ру, но не умирайте.
С пониманием и участием. Вера.

Ну, просто ждать, наверное мало. Надо всё-таки что-то и делать, не сомневаясь, что финал будет честней. 
И, да, конечно, всегда с надеждой. И... до конца... искать, искать... 
"… и обрящете" 


Благодарю Вас за отзыв!