ПОСЛЕ КРУЖКИ (Леонид Цветков)

Дата: 03-03-2003 | 09:57:25

.........................."Частой сменою подруг
...........................Да, душа, не люб тебе я,
...........................Как и тем, что если вру,
...........................Совершенно не краснею..."
....................(Леонид Цветков, ст. "Где же кружка?")

Сам не знаю, что со мной:
изолгался, словно мерин.
Стыд - хоть в петлю головой,
как советовал Есенин.

Раньше был хоть люб душе,
баб менял, так образцово,
а совру, так до ушей
сразу делался пунцовым.

А теперь, враньем греша,
стал краснеть лишь после кружки.
Обижается душа,
обижаются подружки.

Я кусну в сомненьи ус,
почешу себе подмышку.
Может, я и удавлюсь,
только верьте мне не слишком.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 14029 от 03.03.2003

0 | 1 | 2242 | 19.03.2024. 10:32:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Цветков почти(!) удовлетворён… но ценить не стал, оргазма не случилось видимо…

…Я, подружке, не краснея,
Вру: стоит, мол, словно жердь!
Не поверит, хрен бы с нею,
Буду срочно голубеть…

Не удержался, подредактировал маненько вариант конца…
:о))bg