Квадрат

Дата: 13-01-2019 | 22:14:05

по учению Сократа
человек ценней карата
банкомата циферблата
и теперь вот верь не верь
я гуляю по квадрату
по широкому квадрату
по ужасному квадрату
и гадаю где тут дверь

говорили строго глядя
папы мамы тети дяди
чтобы жить при всём параде
откажись от чепухи
в этом мире умном строгом
места нет гипоппорогам
так же как единорогам -
это все твои стихи

и теперь дома ли хаты
реки версты полосаты
желтым глазом хитровато
смотрит ворон на суку
мне обидно из квадрата
мне не видно из квадрата
мне не выйти из квадрата
потому что это куб




Елена Севрюгина, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2207 № 140225 от 13.01.2019

1 | 2 | 724 | 29.03.2024. 07:58:16

Произведение оценили (+): ["Александр Баргман "]

Произведение оценили (-): []


Две последние строки - это даже "шар"!

Тема: Re: Re: Квадрат Елена Севрюгина

Автор Елена Севрюгина

Дата: 15-01-2019 | 00:13:32

Ага)))