Автор: Бубнов Александр
Дата: 13-01-2019 | 19:51:41
(v. 1.1)
Однажды
вышли мы все
на
плато новое:
воздух разряжён –
в кого?!
Этот воздух –
ворованный,
неоплаченный…
Не заплатили за него…
И плата новая
грядёт грядами гор –
вспученных позвонков
тела Земли.
Зови горном,
бей звоном
по хребту по горному!
За ним
нет границ,
зато
есть грани неотёсанные…
И где голова?
И что она хотела?
Платоновы тела
трещат по швам!
Это
по дорогам и рекам,
как часовые
или сами часы,
долго стоят
стоны…
Реки крови в жилах Земли,
и те – стынут!
О, Боже!..
О, Сыне!..
– Все
стоны вышли?!
– Вышли мы все,
а народ-то неполный
отныне…
Бубнов Александр, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 140219 от 13.01.2019
0 | 0 | 682 | 17.11.2024. 18:40:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.