Явное

Дата: 13-01-2019 | 14:42:55

Это снова стало явью,
хоть рукой коснись, потрогай! -
Я лечу на красной "Яве"
по асфальтовой дороге.

Ничего не замечая,
словно камень из баллисты.
Ветерок траву качает
на обочине волнисто.

Обгоняю быстрый ветер,
надо мной созвездий стаи...
Где-то место есть на свете,
очарованное снами.

Я спешу. Там - ты, босая,
в лёгком платьице из ситца...
Снова юность воскресает.
Этот сон мне часто снится.




Владимир Белозерский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 140210 от 13.01.2019

1 | 2 | 650 | 18.04.2024. 06:24:10

Произведение оценили (+): ["Снежана Малышева"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Явное Владимир Белозерский

Автор Олег Озарянин

Дата: 14-01-2019 | 21:24:10

Замечательно, дорогой Володя! Ух, прокатил)))

Олег, дорогой, здравствуй!
С Новым Годом тебя!
Спасибо!
Иногда опубликуешь такое вот, а потом думаешь, а кому какое дело до моих снов? Но всё ещё снятся стихи...