Хэллоуин

Дата: 09-01-2019 | 19:42:08

Оборванка осень, ошмётки да прорехи,
из карманов сыплются грецкие орехи.
Мне пейзаж осенний, что кишкоблуду пост -
я орешки прелые запихну под хвост,
под осенний охровый куцый хвост.

Зубоскалят злобные тыквы вдоль заборов,
догорает солнце на куполе собора.
Загоняет в кожу мне стужа злых ежей -
помогают выжить лишь лыбы алкашей,
редкозубых благостных алкашей.

Я и сам дыра, я кротовый чёрный выход,
этот мир до дна спозаранку мною выпит.
И глядит континуум на себя сейчас
из моих пропитанных сизым дымом глаз,
сквозь хрусталик выцвевших синих глаз.




Марина Капуста, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1874 № 140102 от 09.01.2019

0 | 5 | 691 | 18.04.2024. 07:49:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Re: Хэллоуин Марина Капуста

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 10-01-2019 | 05:27:38

- как же, однако, всё это чуждо целомудрию добродетельного православного расиянина-патриота... :о))

Дык, господа, вы таки разобрались, кто или что этот "кишкоблуд"?