Густое утро пробую на вкус...

Дата: 09-01-2019 | 15:33:26

Густое утро пробую на вкус,
на звук и цвет, на ощупь и на запах.
Морозный воздух пахнет как арбуз.
И будущность стоит на задних лапах
передо мной, и жарким языком
ладони лижет с радостью собачьей.
Мне слёзы застят свет, и в горле ком.
Но день пока не начался, а значит – 
всё впереди ещё: и Божья благодать,
и горний путь, и этот мир пред нами,
что можно без конца перебирать
глазами, сердцем, пальцами, губами.




Андрей Ивонин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 140100 от 09.01.2019

1 | 2 | 612 | 29.03.2024. 02:39:06

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Очень ЛАЙК!!!
С самой первой строчки!!!
Спасибо!
С Новогодьем!!!-:)))

Вячеслав, спасибо! И Вас с Новым годом!