"Cиеной жжёной, ржавой охрой..."

Дата: 08-01-2019 | 08:05:04


Cиеной жжёной, ржавой охрой

размашисто швыряет клён

небрежные мазки на мокрый

асфальт и выцветший газон.


Там свет несмел и цвет негромок,

гуляет ветер в октябре,

как недолюбленный ребёнок,

пиная листья во дворе.


И кажется, неразличимый

среди теней, один из них,

там бродит призрак нелюдимый,

твой ностальгический двойник.





Слава Баширов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 140063 от 08.01.2019

4 | 4 | 875 | 19.04.2024. 13:06:36

Произведение оценили (+): ["Александр Баргман ", "Сергей Буртяк", "Семён Эпштейн", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Классно!  Но грустно!!!
ЛАЙК!!!
Спасибо, тёзка, мне близко такое мироощущение!!!:)))

Спасибо тебе, тёзка!

Узнал новую краску, спасибо, Слава))
Великолепное стихотворение. Особенно ветер - ребенок понравился.
По-моему, это очень круто, очень точно. 
Перечитываю со вчерашнего вечера и кайфую как в первый раз. 

Серёжа, спасибо огромное!