Уезжаю. Так случилось.

Дата: 06-01-2019 | 19:45:53

Уезжаю.
Так случилось.
Обстоятельства главней.
Ты зачем, скажи на милость, 
притулилась у дверей?

Ввечеру прощались слёзно, 
мир делили пополам…           
Согласись – ты несерьёзно 
отнеслась к моим словам

и тебе поверить сложно, 
что синица из руки 
ускользнула осторожно 
сквозь уютные силки, 

и скупы слова разлуки, 
и любая лесть груба,
и глаза в прощальной муке, 
и обняться - не судьба.

22 октября, 2018




Аркадий Стебаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 140026 от 06.01.2019

1 | 2 | 668 | 24.04.2024. 16:32:48

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]

Произведение оценили (-): []


- ну и правильно, долгие проводы - лишние слёзы... а так - замечательно, если что...  :о))

Редкий случай - отклик здесь на сайте. 
Благодарю!