Автор: Nord
Дата: 30-12-2018 | 18:08:29
И было всё это, и нé было...
Какое нам дело до скреп
негодных? –
мы пишем по-белому
на белом, как свет, серебре
А с неба декабрьские снежные
протянуты нити к домам...
Какое нам дело до нежити,
крадущейся в ночь попятам?
И пусть осыпаются цифрами
все даты, как снег за окном...
Какое нам дело до выстрелов? –
все пули уйдут в молоко!
Nord, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 139849 от 30.12.2018
1 | 2 | 726 | 21.11.2024. 19:40:09
Произведение оценили (+): ["Вера Тугова"]
Произведение оценили (-): []
Спасибо большое, Вера! Улыбаюсь Вам)))
Радости и света в Наступившем))
Вадим
Тема: Re: И было всё это... Nord
Автор Вера Тугова
Дата: 31-12-2018 | 01:57:49
" Мы пишем по-белому
На белом, как свет ,серебре..."
Серебряные дымы возвышенных берёз,
серебряное сердце от нежности зашлось!
В серебряной купели вздохнули жемчуга,
серебряно запели высокие снега.
Серебряные лозы сронили в сердце боль-
серебряные слёзы , серебряный покой!
Желаю покоя в душе,а слёз, даже серебряных,поменьше, только от радости!Вера.