Ода венгерским винам

Дата: 29-12-2018 | 16:57:28

Предрассветной порой я грущу по Токаю
И пристрастьям своим вкусовым потакаю.
Я на завтрак откушаю целую пинту
Бесподобного и золотого фурминту.
За обедом вкушу литр харшлевелю
И мозгами до ужина не шевелю.
А под вечер от жажды я даже икаю
И во славу Токая я речи толкаю,
Я грущу по токаю - моя самобранка ж
Подает мне на ужин отличный кекфранкош.
И от счастья я вновь ахинею несу,
Перед сном отпивая токайский асу.




Валентин Литвинов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 139824 от 29.12.2018

0 | 0 | 673 | 28.03.2024. 15:48:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.