Борец сумо

Дата: 28-12-2018 | 04:39:38

Борец сумо опрокинул трюмо -
как-то оно получилось само:
смотрелся, смотрелся и пузом ба-бах! -
собственный образ внушил ему страх.

"Ах, победитель я! Ах, чемпион!" - 
жесты победные делает он!
Вышла жена, поглядела в упор
и утолкала борца в коридор.




Сергей Погодаев, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 139782 от 28.12.2018

1 | 11 | 814 | 20.04.2024. 11:45:31

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Хохотнул от представленной картинки!
Молодец, Сережа!
ЛАЙК.

Тема: Re: Re: Борец сумо Сергей Погодаев

Автор Сергей Погодаев

Дата: 29-12-2018 | 03:02:03

Спасибо, Вячеслав Фараонович! Ну, теперь я точно знаю, чем мне 2018 год будет памятен - вторым Вашим отзывом на мои вирши (первый отзыв был в 2016 году).
С наступающим праздником! Здоровья и внутренней устойчивости Вам!

Серёжа, я всегда читаю твои вирши. Они мне нравятся.
А не откликаюсь из-за нехватки времени, надо везде успеть, да и тролль наш сайтовский ОБГ отнимает массу времени. Принципиально я в ЧС никого не заношу и ловлю себя на мысли, что этим "сам себя высек". Примеров хватает.
А твой стишок так меня вдохновил, что я не удержался.
Как представлю эту жену борца сумо, которая "утолкала его в коридор", так  и ржу. Это ж какие у неё формы! -:))))
С наступающим тебя, дорогой! Здоровья и вдохновения в Году Жёлтого Кабана (свиньи)!

- гы-гы-гы… однако, заметьте, Сергей, умножать комменты под своими виршами, под видом ответов, у мэтра-с-кепкой нашего времени вполне хватает... :о)))

А ты, Вань, не подставляйся!  Не лезь со своею ахинеей!
Отвечаю, так хоть какая-то польза с тебя! Мухи слетаются..Работай, Ваня, работай! И Сереге накрутим "популяри"...

О! Как чёрт из табакерки!
Уже тук как тут!
Сказано же:  тролль, одним словом...

Я подозревал этого ОБГ с самого начала!

- да быть этого не может... :о)) - ибо я здесь аж с начала миллениума... excuse me, но вас там тогда не стояло...

Да, долгожитель, многим ты кровушки попил. Кто сбежал, а кто и...

Пазл сложился полностью, Иван Михайлович, или как там Вас зовут на самом деле, и пелена вдруг упала с глаз моих. Вы окончательно разоблачены: это именно из-за Вас так мало комментариев на сайте. Торжествуйте же, торжествуйте вместе  с Вашими заокеанскими хозяевами! Но напиться русским людям в новогоднюю ночь Вы помешать не сможете!

- грешен... много душ я загубил... но вам-то не возбраняется проявить свою добрую волю, выразив своё мнение, например вот тут - https://poezia.ru/works/139826