Число зимы

Дата: 26-12-2018 | 20:57:57

За углом поджидает злодейка-зима,
Тротуары ломает и сносит дома,
У нее духовое ружьё.
И по улице этой к такому углу
 От былого числа к небылому числу
 Нас влечёт завыванье её.

В это зябкое время она госпожа,
Благоденствует, нас на прицеле держа,
И нигде не укроемся мы.
Но когда-то - пускай не сейчас, а потом -
Мы былые и прочие числа сочтём,
Не оставив числа для зимы.

26.12.18




Сергей Шоргин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1075 № 139753 от 26.12.2018

0 | 0 | 554 | 26.04.2024. 07:20:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.