Автор: Анна Кулецкая
Дата: 26-12-2018 | 00:06:10
землю сегодня засыпало снегом глубоким
как твой поцелуй. город проснется невинным,
в молочном густом тумане утонут дороги
от меня до тебя. я считаю наивно,
что пленительно-светлое ожидает там, впереди.
этот путь похож не на путь, а скорее, на тень
твоих рук на моей обнаженной груди.
мысли о сексе, чтоб завершить этот день,
сотканный миллионами разных желаний.
обезвредить тебя и закончить эту игру.
или быть сверху, повторяя твои очертания
на шелковой простыни в доме на берегу
какого-то водоема, непременно при свете звёзд.
чтобы они мерцали, а ты - гладил меня по спине
и брал на руки, как дитя, осторожно нёс
через всю нашу боль к спасительной тишине
после сладкой тяжести в самом низу живота.
ночь бывает нежна. ты ляжешь в свою постель.
пусть тебе снится, как в белом снегу утопают дома.
и дорога ко мне через эту сегодняшнюю метель.
Анна Кулецкая, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1154 № 139733 от 26.12.2018
0 | 7 | 947 | 22.11.2024. 02:33:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Я, например, так не делаю, пока текст с ленты не уйдёт.
Александр, а что даёт счетчик количества посещений? :о)
Кстати, если Автор сам заглянет, то счётчик тоже сработает. :о)
ой.
нет, ничего никуда не давала и вообще редко даю :)
и даже не видела комментарии.
Да ладно, редко..Такая красавица, кто поверит.
Тема: Re: метель Анна Кулецкая
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 26-12-2018 | 10:27:08
Как это у вас на этом тексте за три часа сорок посещений набралось? И ни одного комментария? Вы давали ссылку в какие-то социальные сети?