Автор: Nord
Дата: 23-12-2018 | 20:43:06
Nord, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 139676 от 23.12.2018
1 | 4 | 801 | 21.11.2024. 19:08:04
Произведение оценили (+): ["Константин Еремеев"]
Произведение оценили (-): []
И тебя с наступающим, Константин! Но я думаю, мы ещё успеем в старом встретиться)
Что касается времени, то его, наверное, не едят и не пьют, его воруют..... у других.... Я даже термин такой слышал - "хронофаг", но может и ошибаюсь в написании.
А кот?... - ну, какой сюр без кота?)
Спасибо, друг! Жму руку!
Привет, Норд! У тебя ничего часом не случилось? Мне показалось, что это написано в момент большого нервного напряжения. Не пугай меня, скажи, всё ли в порядке? Глеб.
Нет, дружище, нет, - у меня всё нормально, да и стихотворение это не новое. А вот напряжение, - оно у меня всю жизнь, до сих пор не могу избавиться, - как будто всё время на войне, как будто я постоянно должен быть готовым к какой-то опасности... Не знаю почему так. Но я привык)
Спасибо тебе, брат! Жму руку!
Тема: Re: Съедены все слова... Nord
Автор Константин Еремеев
Дата: 23-12-2018 | 22:22:42
Вот чувствуется жёсткость. Вадим, пригвоздил, просто. Суровая отповедь. Вплелась одна строчка мысленно:
Кружки наполнить звуками,
время заполнить бульканьем,
В грязь уронить слова.
А кот! - сначала показался сбежавшим из Лукоморья. Но потом я понял, что нет - не тот. Скорее булгаковский ). А то может и вообще - гибридный. Сейчас это - поветрие...
В такой дом надо, похоже, икону принести. И помолчать там. Подумать в тишине.
Оценил!
Вадим, с наступающим тебя! Всех благ, вдохновения и радости!