Don't Try

Дата: 21-12-2018 | 18:42:57

DON'T TRY
Автоэпитафия на могиле Чарльза Буковски.
1920-1994

ПЫТАЕШЬСЯ? Зачем? Что хочешь ты сказать?

Что Жизнь твоя не цель, а только инструмент?...

ПЫТАЕШЬСЯ? К чему? Попытка доказать,

Не творческий процесс, а контраргумент

Тому, что ты Творец… От глаз скрывая факт,

Что ты всего лишь раб привычной колеи,

Что заключив с «судьбой» невыгодный контракт,

Ты ПРОБУЕШЬ творить, впустую тратя дни!

Оставь попытки тем, кто не живет  СЕЙЧАС,

Они как сомелье, лишь пробует вино.

Напится может тот, кто ценит ЭТОТ час!

А в завтра заглянуть, кому из нас дано?...

 

На МНЕНИЕ Творцу привычно наплевать…

Он ЗНАЕТ, что ТВОРИТ, а не ЖЕЛАЕТ знать!

 

*Памяти Чарльза Буковски.








Максим Егоров, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 139620 от 21.12.2018

0 | 0 | 603 | 23.04.2024. 21:41:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.