Превентивное лечение

Дата: 21-12-2018 | 15:19:12



httpssun9-25userapicomimpggxdcxP2PbkDwTV4btVRCWTgcf0w4i2CIP9YLmQ0_txfeATbhojpgsize320x255quality96sign88d01c03e10143e55e5a866c68d5cc96c_uniq_tag6e2q9In2k65QwTGuijjmNexeuSdz8sv5Sb5IFgYcRaAtypealbum



Доктор Дохл из штата Миссури
Много сил óтдал ординатуре,
Обретая известность
За отменную честность:
— Как так? Вы ещё живы, красули!



Доктор Дохл из штата Миссури
Первым делом справлялся о стуле,
Лишь потом о столе,
Зная толк в ремесле,
Сам следил, чтоб винты подвернули!



Доктор Дохл! К лицу ли? Врачу ли?
С надувательской клизмой халтурить!
За один-два момента
Вдруг — поднять пациента!
Тот… летит — его просто надули!








Владимир Гоммерштадт, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 139616 от 21.12.2018

1 | 3 | 786 | 28.03.2024. 11:31:53

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]

Произведение оценили (-): []


На мой взгляд, особенно хорош третий.
Видишь, я стараюсь исправиться.

Пусть жанр тебя простит!

Ктó
Я…?
Ничтó —
Пиит…!

о(*L*

C Нвым Гдм!
 
 ❀❀❀❀
 G(*О*)D
SVIN'I