Автор: Андрей Ивонин
Дата: 18-12-2018 | 17:40:01
Стрелой пернатой, камнем из пращи
взмываю ввысь – ищи меня, свищи!
В порыве вдохновения, в азарте
я поднимаюсь выше облаков.
Ещё, казалось, здесь, как был таков –
уже лишь точка на планшетной карте.
Я невесом и лёгок словно пух.
От скорости захватывает дух.
Здесь дальше горизонт и ярче звёзды.
Крылом поймав воздушную струю,
я ей дышу и пьяный ветер пью,
винтом железным вспарывая воздух.
Смотри за мной внимательней, дружок.
Я совершаю затяжной прыжок
с земли до неба. В голубом атласе
небесных сфер летит мой самолёт,
как птица кувыркается и вот
ныряет вниз и выпускает шасси.
Андрей Ивонин, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 139536 от 18.12.2018
1 | 2 | 849 | 21.11.2024. 11:32:33
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Нина, спасибо!
Тема: Re: Лётчик Андрей Ивонин
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 19-12-2018 | 03:32:13
Красиво! Затяжной прыжок с земли до неба - ! Дух захватывает от безукоризненно прописанных манипуляций, особенно в момент возвращения...
L, L, L! )