Не будем ждать

Дата: 18-12-2018 | 16:49:53

Скажите откровенно, россияне,

неужто мы совсем сошли с ума,

наелись, может быть, какой-то дряни

и говорим под действием дерьма?

 

Ну, пусть талдычат что-то наши Презы,

опившись будто браги натощак,

угробить им людей, как было прежде,

по существу для них такой пустяк.

Присуще им подобное по рангу,

такое было некогда и встарь,

им в штате бы иметь старушку Вангу,

какую знал товарищ Секретарь.

 

Так вот, драгие наши россияне,

давайте мыслить трезво на все сто,

не будем ждать, покуда что-то грянет,

не слушая ни Запад, ни Восток.




Юрий Ош , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 139532 от 18.12.2018

0 | 1 | 663 | 26.04.2024. 19:12:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не будем ждать Юрий Ош

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 01-02-2019 | 22:55:52

- кого только они, "презы" наши, не имеют... они уже полмира затрахали своими "реформами"... :о)bg - но сказать по правде, стишок ваш пламенный годится только для стенгазеты, а они нынче не в тренде по оба "бока" границы...