о том, как нежно ширнул вольтареном...

Дата: 12-12-2018 | 18:57:20

о том, как нежно ширнул вольтареном
глинтвейном лечил 
как целовал коленки
сложила в ящичек памяти  
попробую-ка сберечь 
теперь ты течешь по моим венам-
мой внутренний чил-
тобою пульсируют сердца стенки
до новых встреч

настолько нескорых, что да, "в горле тоска комом" 
ты был душе моей добрым уютным домом 
бездомье теперь 
что сделает с нами время, в какие глыбы 
и омуты будут прятаться наши рыбы
от этих ран и потерь?

но не минорим. приводим себя в состоянье счастья
иммунитет нам дорог
на время пора прощаться
хотя я сейчас взяла бы что-нибудь да сломала
Жизнь щедра на уроки, мол, так бывает
(Кадаба*) сильные и здоровые умирают,
и времени на страдания слишком мало

ни у кого нет никакого завтра
здесь сейчас проходим свои ретриты,
и каждый из нас там, куда привел себя сам...
если сказать просто: мне без тебя одиноко
как до тебя, только гораздо больше
а если еще проще....
скучаю по светлым ресницам и прочим твоим волосам 
———
* Кадаба - мой индийский друг, прекрасный человек, неожиданно почивший в возрасте 46лет




Маруся Богомолова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 139366 от 12.12.2018

0 | 2 | 663 | 29.03.2024. 18:34:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересно пишете, Маруся! У вас свой
стиль и взгляд  на мир, чувствуется , что человек Вы самодостаточный! 

благодарю вас за отзыв,  Сергей)
верно чувствуете, приятно знать.