Читая альманах КЛАД


Откопала я “Клад” – альманах
и в восторге воскликнула: “Ах!,
с полным правом на старости лет
окрещу себя гордым – Поэт!”
По заказу души я пишу,
за работу гроша не прошу,
пара образов есть у меня:
взять, к примеру, "бока у коня",
иль как ясень был с осенью крут,
(из меня эти образы прут!)
Я давненько кропаю стихи,
и по мне они столь неплохи,
что завидовать гению Танину
не грешно самому Северянину.
Коль про памятник “стих” я сварганю –
переплюну я некого Саню,
и тогда Альманах в новый “Клад”
из Меня накропает цитат.

С прочтением без почтенья, Кувшиновская

в подавляющем количестве так называемых "стихов" обязательно упоминался Александр Сергеевич или "из него" цитата - сопричастились...




Татьяна Кувшиновская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 139259 от 09.12.2018

0 | 2 | 855 | 20.04.2024. 18:40:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"...Подошла я к коню. У коня
Я ощупала бок. Из меня 
В тот же миг как поперло.
И вот
До сих пор так и прет. Так и прет..."

Уважаемый автор, не обижайтесь. Мне Ваш стишок глянулся, и я откликнулся. Будьте здоровы.
Удачи!!!







Ох, инегрите, ТАКипрёть,  ТАКипрёть...
С почтеньем по прочтенью,  ТАК (Татьяна Аркадьевна Кувшиновская)))