Автор: Nord
Дата: 20-11-2018 | 19:21:30
Тысячу древних сил,
сто вероятных жизней
ты вместе с памятью соединил
в сердце уставшем... – и брызнет
солнышком белый свет
с ветром в твой алый парус...
Смерть отступила, её больше нет,
и неприемлема старость...
Просто глотнул с небес
выпавшей ночью влаги
и, не подумав, зачем-то полез
в вечность, с собою не сладив.
Вот и дыши теперь
вместе с иными нами...
Прямо в тебе открывается дверь –
грань между всеми мирами.
Nord, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 138735 от 20.11.2018
1 | 2 | 833 | 21.11.2024. 19:38:09
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Почувствовал Ваши эмоции, Нина) спасибо за них)
Доброго времени)
Вадим
Тема: Re: Иной Nord
Автор Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °
Дата: 21-11-2018 | 06:52:28
Ой, какое доброе... обаятельное стихо... ))
L!