Эпилог романа

Дата: 18-11-2018 | 22:01:24

Лужи, листья и окурки -
Эпилог романа.
У твоей осенней куртки
Два больших кармана.
В них тепло необычайно
Оттого, что лето
Там оставило случайно
К морю два билета,
Где от времени поплыли
Имена и даты…
Да и важно разве? Были
Кто-то и когда-то.
Ветер злее мысли крутит,
И темнеет рано.
У твоей холодной куртки
Теплые карманы…




Екатерина Тушкова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 138675 от 18.11.2018

3 | 4 | 776 | 25.04.2024. 03:23:55

Произведение оценили (+): ["Илья Рубинштейн", "Игорь Касьяненко", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Трогательно!

Спасибо 

Благодарю