Про осенние кухонные деньки, когда что-то идет не так

Дата: 13-11-2018 | 14:56:09

Как же сука бесит 

сахарный песок!
Ни хрена не весит,
но трындец весом!
Как ты ни старайся -
дёрнешься слегка -
и теперь давай-ка
жить среди песка!


Соль - скотина тоже.
Взял щепоть, и что ж -
кренделёк творожный
в рот уж не возьмёшь.
Жидкий мёд - ублюдок,
золотой говнюк,
каплет мимо блюда,
на поверхность брюк!


И картошка - падла.
Вроде доварил,
вдруг - фигак - попалась
твёрдая внутри.
И пельмени - твари:
чуть зевнёшь мешать,
глядь - поприлипали,
к дну кастрюльки! Глядь!


А какая сволочь
беленький батон!
Утром купишь, - в полночь 
он уже бетон!
Или - день диета,
а полезешь за... -
зырят из пакета
плесени глаза!


Чайник для заварки -
редкостный урод. 
Наливаешь в чарку - 
мокнет бутерброд,
что на блюдце рядом
мирненько лежит, -
из носу у гада
вечно чай бежит.


Быт опасен очень,
ужасающ быт,
уж какую осень
весь покой забыт!
Ежли бытовщину
стерпишь - будешь сыт,
выбирай, мужчина:
быт или не быт!




Сергей Буртяк, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1666 № 138518 от 13.11.2018

1 | 2 | 798 | 19.04.2024. 14:16:02

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Блеск!!! Шикарно, Сергей Витальевич,

от души...

@@@

Спасибо, дорогая Нина Ефимовна!
Неожиданно... ))