ПРЕДСТАВЬ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ... (НАИЛЕ ЯМАКОВОЙ)

Дата: 20-02-2003 | 04:44:41

* * * * * *
Представь меня счастливым в пятьдесят,
в стране на черноморском берегу,
где, вместо сала, - ангелов едят,
случайно обнаруженных в снегу.

Представь меня влюбленным в двадцать пять:
отточен край у моря твоего!
Подсолен снег и ангелов… опять,
случайно сбитых частью ПВО.

Представь меня друзьям. Наверняка, -
они меня узнают по глазам.
Мне - год и месяц. Грудь твоя сладка!
С рожденья - недоверие к словам.

…Вселенная похожа на минтай,
вокруг менты, под мышками - икра…
В гусиных перьях - акваланг: "Взлетай,
ныряй, мой ангел, ужинать пора…"

20.02.03.




Александр Кабанов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 13840 от 20.02.2003

0 | 9 | 4942 | 20.04.2024. 14:57:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Че то меня на посвящения пробивать начало: то Грязову, то Ямаковой, панимаишь-:)

Замечательно, Александр!

Посвящения - дело неплохое.
Вам тоже сегодня светит получить,
так что не расслабляйтесь!

Искренне Ваш,

Алексей

Как много предстоит нам испытать,
чтоб как-то раз в исходе февраля
включить отсчет обратный и опять
начать с нуля.
Слова и жизнь - с нуля!

саша, я бы сказала что-нибудь, да ты сам все знаешь ведь ! ;)

спасибо за сегодняшний звонок, спасибо вообще
откуда мне такие милые люди, а ? не иначе, как ангелы мухлюют - дарят милых душе и сердцу ;)

обнимаю,
с глубочайшей приязнью, уважением и всем возможным
н.

Представь меня счастливым
не сейчас,
а лет, пожалуй в сто,
в стопятьдесят...
Стрельну икринкой ангелу
я в глаз...
Да съем его вертлявых поросят;))

Гуттен аппетит, майн либе фройнд:))

Классные стихи, Саня, что ещё сказать, за Наилю рад:))

Твой
Андрей

Классные стихи, ничего не скажешь. Спасибо.
А.В.

Отточен край у моря твоего!
Как много всего, Саша, в каждой твоей строке...
Спасибо!
Замечат.