Все кончится

Дата: 07-11-2018 | 22:30:57




Зашелся в «цыганочке» клен.

Затрясся, теряя одежды.

Вселенским огнем опален,

Сгорает от страсти нездешней.



Небесная гладь затекла.

Звериных ветров свистопляска.

В обоймах двойного стекла

расплылись багровые кляксы.



Пойдешь и забудешь куда.

Закроется азбука смысла.

Прокиснет живая вода.

Скривится весов коромысло.



Все кончится снегом и льдом.

Горючими клочьями дыма.

Малютки ли, старости ль дом -

Равно и по сути едино.






Елена Бурундуковская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 138376 от 07.11.2018

1 | 2 | 678 | 29.03.2024. 15:35:20

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Одно из двух: или "верх совершенства", или просто "мне очень понравилось".

)

Спасибо, Елена, за пронзительно щемящую гармонию...

Спасибо, Нина! Я рада, что затронуло!