ПОЭТУ (Алексею Дрыгасу)

Дата: 19-02-2003 | 19:32:33

Ты ветром катишься, как заяц, как метель,
Остаток чувств, избыток чувств зажав в бутылку.
Напейся в стельку, а остаток ссыпь в копилку
И рассыпайся, словно гейзер, как капель...

Забудь, что пил, и вновь по маленькой налей.
Как соловей запой, рассыпай кастаньеты.
Ты пьян, как все мои любимые поэты,
И нет того, кто б был счастливей и пьяней!

1991




Андрей Коровин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 13836 от 19.02.2003

0 | 1 | 2160 | 28.03.2024. 15:31:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей, мне кажется, для "рассЫпай" нужно выпить очень много ;)