То, что часто...

Дата: 03-11-2018 | 21:55:26

То,  что  часто  рифмуется  с  морковью,

стремится  к  тому,  что рифмуется  с  кексом.

То,  что  легко рифмуется с кексом,

без того, что часто рифмуется с морковью,

не  вполне  отвечает  запросам  настоящих

гурманов.  И то, и другое может существовать

независимо, но думать об этом  грустно,

ведь  морковный  кекс  -  это так вкусно!




Александр Баргман , 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1845 № 138237 от 03.11.2018

0 | 2 | 796 | 20.04.2024. 05:51:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оригинальное стихотворение-загадка (шутка) с вполне приличным и приятным смыслом. Очень современно и своевременно. Спасибо автору!

Вера! Большое спасибо за Ваши комплименты! Мне очень приятно.