Пятница. Как хочется нырнуть...

Дата: 02-11-2018 | 10:54:39

Пятница. Как хочется нырнуть
в выходные-проходные вечера.
Позабыть все планы и уснуть.
Выпить ночь, как водку. А с утра
завтра будет новое Вчера…
Всё. Уже темнеет. Спать пора.




Яков Цемель, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 138177 от 02.11.2018

0 | 2 | 691 | 19.04.2024. 03:34:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спокойной ночи.
Утро вечера мудренее.
Прочтите это творение с утра в субботу)).
Возможно захочется что-либо поправить)).

Поживём - увидим...